注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老井de博客

以自己微小的视角感受、认知世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

老井,躬耕斋主。文学,摄影爱好者。坐井观天: 碧空清澈 ,白云朵朵 , 日丽风和。夜空深邃 ,繁星点点 ,庄严圣洁 。世界如此美好!我热爱这个世界 ,更喜欢以自己微小的视角感受、认知世界之美。拥抱精彩世界,享受美好生活!

网易考拉推荐

【摄影欣赏.老井选载】我在这里等你,等成了一棵冬天的树  

2013-12-13 12:54:24|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三联


  你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。



  简单就好,有吃的就好,能睡觉就好,给我一台电脑就好,春天秋天不流鼻涕就好,夏天不热就好,冬天不冷就好,有个陪我一辈子的人就好,我就这么点要求,老天满足我就好。



  冬天,我愿和你雪中漫步,不为浪漫,只求一路到白头。



  冬天里,人冻得木木的,倒也罢了,怕只怕那一点点微温,温暖不了所有,反而更提醒冷的刻骨铭心。



  寒冷的冬天,我要早早起床挤过来来往往的人群赶到工作地,我觉得呀,那个可以睡到自然醒的人儿比我幸福。



  来来往往的路人,他们不知道我心里的忧伤,包括我心里的那个人。那样的一个冬天,我心里沉沉地装着一个人,然后在人群里寻找,我的内心,我的时光,已经是丰盈的了。



  夏天再热,也温暖不了一颗冰冷的心。冬天再冷,也冻伤不了一颗火热的心。



  这么大的世界,这么冷的冬天,细细想来,我却始终只把手交给眼前的这一个人。寒风依旧,但,冬因人而暖。



  螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。

  漫天的我落在枫叶上雪花上。

  而你在想我。



  我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018